文明网搜索

带着孩子做公益 爱心人士帮扶残疾人、困难家庭

发布时间:2018-05-21    来源:苏州日报
选择文字大小  

  5月19日上午,由苏州工业园区斜塘街道妇联、锦塘社区、MCC苏州奔驰车主社交服务平台联合开展了助残活动,对锦塘社区50个残疾人家庭、贫困家庭进行了帮扶。

  MCC苏州奔驰车主社交服务平台负责人庞建忠说,该平台成立一年多,成员大多是苏州各县市、区的年轻人,组织这次活动一是想帮助他人,做一些有意义的事;另一方面是想带孩子一起参与公益活动,在他们心里播下关爱他人的种子。

  活动现场,苏州鹏龙东昌汽车销售服务有限公司、欧洲康科帝亚联合酒业、吴州古建等爱心企业为10个残疾人家庭赠送了轮椅、电风扇、爱心礼包等物资。随后,MCC苏州奔驰车主社交服务平台的爱心人士来到其余受助家庭,聊家常、送爱心物资。(驻园区记者 施艳燕)

责任编辑:叶蕴岚
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
  • 111.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮