文明网搜索

葑门片区启动铜仁德旺乡教育资助项目

发布时间:2018-03-30    来源:苏州日报
选择文字大小  

  

  “铜仁德旺乡教育资助项目”正式启动。(葑门片区供图)

  近日,葑门片区(双塔街道)来到贵州铜仁市江口县,实地走访了扶贫结对德旺乡、净河村,了解当地情况、脱贫工作进展和下一步精准扶贫需求。同时在德旺乡第三完小启动了“铜仁德旺乡教育资助项目”。

  “通过实地走访调研,我们了解了德旺乡的资源优势、特色产业和目前存在的困难,作为德旺乡的结对帮扶单位,葑门片区(双塔街道)将以此次走访为契机,探索下一步精准扶贫的切入点,积极发动社会力量和辖区企业资源,在助学、就业帮扶、产业开发等方面给予支持和帮助。”双塔街道办事处主任许建荣说。

  在调研走访的同时,街道还联合爱心公益组织在德旺乡第三完小启动了“铜仁德旺乡教育资助项目”。街道和公益组织负责人为孩子们送去了包括床上用品、学校厨卫设施等两百余件物资。(记者 王嘉言 通讯员 巴舜蕾 李逸尘)

责任编辑:叶蕴岚
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮